Память

Людмила Гусева 6
Ночь сгорает в пламене костра,
Искры свет, взлетевши в небо  тает,
Память бьёт в виски, как молот кузнеца,
То громом прогремит, то молнией сверкает.

За полночь давно, я брожу одна,
Дождик моросит, а я не замечаю,
Память прошлых лет, не испить до дна,
Взбудоражит нервы , от отчаянья.

Вот уже рассвет, брезжит вдалеке,
Мой костёр горит, не угасает,
Сердце, подскажи, что же делать мне,
С памятью, что душу разрывает.

Всё равно тебя, не могу простить,
Просто память душу больно ранит,
Что тебя уж нет, хочется мне выть,
Только память в прошлое всё манит.
                !7 октября 2016 год Л. ГУСЕВА.