Смена имиджа

Александр Снегирёв
                Моему другу Кордалу

Смена имиджа пошла тебе на пользу:
Помолодел ты раза в два!
Из сердца мне не вытащить занозу,
Лишь глубже приросла она.

Целовать могу я без опаски,
Что о щетину уколюсь,
СновА перепишу я сказку,
По-новому в тебя влюблюсь.

Светловолосый, аки прЫнц-
Свет серебра в лучах рассвета,
Твой король падёт ниц
Пред обаяньем этим!

          Фото автора