А мы не встретились с тобой

Вера Суркова -Морозова
Зима пришла под белым покрывалом,
снежинки закружились словно рой,
а я грущу,мне душу сковал холод,
любимый, мы не встретились с тобой.
Согрело лето жаркими деньками,
природы нашей мир вокруг богат,
стелила степь тюльпанами долину,
а мы не встретились,ну кто тут виноват.
Весна купалась девой в незабудках,
закат алел, его клонило в сон,
рассветом наслаждалась рано утром,
казалось он в одну неё влюблён.
А осень в необъятном сарафане
кружила в хороводе вальс цветной,
листву, сгорая, под ноги бросала,
а мы опять не встретились с тобой.