19. 03. 1999

Олег Мезенцев
Отличный день что бы замерзнуть
гуляя в парке перед сном.
Я без сомнения продрогну
хоть и накинул капюшон.
Шагая в лужу, вновь забуду
что мне нельзя сейчас болеть.
И на заботу, как то грубо
отвечу,что не стоит лезть.
Пускай звоню ей чрезмерно
и даже днем, по пустякам.
Она важна мне непомерно
неизмеримо и по дням.