Виновата жизнь

Александр Фетисов 4
Познав все прелести вина,
Остановиться уже сложно.
И каждый день из кабака,
Иду домой хоть невозможно.
Поверить в то, что пить грешно,
Рассудок может помутиться.
Скажите мне, а что ещё,
Как в этой жизни веселиться.
Если кругом сплошной бардак,
Обман, убийства и разруха.
Любовь спустили в унитаз,
А в отношениях парнуха…
Девчонки как берёзки в ряд,
Вдоль магистралей у обочин,
Любовь такая им, как яд,
Да жизнь у девочек не очень.
Наверно мир сошёл с ума,
Сестра с ножом идёт на брата,
Горит земля, идёт война,
Жизнь видно в этом виновата…
Познав все прелести вина,
Остановится уже сложно.
Иду в кабак от бардака,
Жить просто стало - невозможно.