Апельсиново-сказочный рай

Нина Зимина
Зацепилось небо за горы:
Облака на вершинах лежат…
Вышивает солнце узоры
Безупречной кистью луча.

Языком теплой, ласковой пены
Лижет берег морская волна,-
В бирюзово-сапфировой сени
Растворилась ее глубина.

Пальмы, финики и мандарины –
Апельсиново-сказочный рай.
Все невзгоды, обиды, кручины
Уврачует теплом этот край.

Блики счастья и брызги веселья
Теплотой наполняют сердца,
И жемчужным блестит ожерельем
Вновь улыбка родного лица!

Лазурит необузданной дали
Красотой своей балует глаз,
И уносит прочь ветер печали,
Чтобы радости свет не угас!!!
17.10.2016__11.45_______________

Фото автора сделано в Ликии 6.10.2016