Позволь остаться в твоём сердце навсегда

Ямал Владимир
Судьбой коварной оказана нам милость:
Любовь взаимную она дала на миг.
Будто счастье - посчитали мы -приснилось.
В дали оно мелькнуло, как от солнца блик.

Позволь остаться в твоём сердце навсегда.
Извини за столь нескромное желанье.
Хоть может встреч и не случится никогда,
Ты во снах ко мне являйся на свиданье.

Твоим любимым быть, пожалуйста, дозволь.
И не гони меня ты из своей души.
Прошу - прости, что доставлял я в жизни боль.
Мне быть тебе необходимым разреши.