Я пришлю тебе открытку...

Михаил Степанов
Вспоминай мою улыбку,
Вспоминай мои глаза...
Я пришлю тебе открытку,
Где веселая коза
Ест траву и мирно блеет,
Рядом семеро козлят.
Может мысль тебе навеет,
Про козла... Но, говорят
Волк теперь намного ближе,
Уже много, много лет...
Жаль козляток не увижу,
Передай им всем привет.