Помню...

Феня Феклова 3
Под дождик что-то мне не спится,
Мелькают годы, подлость, лица,
И сон цветной (как жаль) не снится,
Где мы летим с тобой, как птицы,
Свободой нам не насладиться,
Из черной бездны льет водица,
С высот на землю - не разбиться,
До смерти - век. Нет. Вот - убийца!

А через год - названье потемнело,
Крест почернел, вокруг пустынно. Дождь.
И в жизни что значение имело,
Теперь - ничто. И жизнь не стоит грош.