когда тебя не понимают...

Аглая Паюшина
когда тебя не понимают,
идёшь туда, где принимают,
руками тихо обнимают,
делами долго занимают,
когда тебя не понимают,
идёшь туда, где боль снимают,
где каждой прихоти внимают,
и ничего не отнимают...
но забываешь по пути,
что больше некуда идти...