Незабудка...

Михаил Степанов
"НЕ ЗАБУДУ МАТЬ РОДНУЮ"
Заказал себе тату.
Правда получил иную
На руке ту красоту...
Мастер, милая девчонка,
Рисовала, будто в шутку,
Очень тонкою иголкой
Мне цветочек незабудку.
Ну а я же, вот дубина,
Любовался этой дивой!

И теперь хожу с картиной
Незабудки от любимой.