На ладонях луны

Игнатьева Натали
-Ты любишь меня сердцем, душой?
-Не знаю, а ты?
-Я виделся с любовью большой,
-Это лишь облик мечты.
-Ты скучаешь обо мне в разлуке?
-Не знаю, а ты?
-Я слышу тоскливые стуки...
-Это лишь эхо души.

-Ты боишься меня потерять?
-Не знаю, а ты?
-Я хочу с тобою летать!
-Это лишь зов высоты.
-Ты счастлива рядом со мною?
-Не знаю, а ты?
-Я парил во сне над землёю...
-Это лишь сладкие сны.

-Ты хочешь меня обнять?
-Не знаю, а ты?
-Я пытаюсь себя менять,
-Это лишь время, часы.
-Ты сможешь меня забыть?
-Не знаю, а ты?
-Я видел, что буду жить...
-Это лишь блики судьбы.

-Ты можешь меня ненавидеть?
-Не знаю, а ты?
-Я мечтаю тебя увидеть,
-Это лишь в небе мосты.
-Ты будешь меня ревновать?
-Не знаю, а ты?
-Я буду тебя прощать...
-Это лишь зов пустоты.

-Ты хочешь меня вспоминать?
-Не знаю, а ты?
-Я стал невозможно скучать,
-Это лишь след глубины.
-Ты веришь в меня, скажи?
-Я верю, а ты?
-Если веришь почаще пиши...
-Лишь на ладонях луны.