Письмо подруге. Третье

Рина Котова
Приветик, мои близкие, родные!
Мы скоро едем в гости, дорогие!
Я знаю, что вы очень ждёте нас,
И расскажу вам, что у нас сейчас.

Прошло два года со дня первого письма,
Теперь счастливая я мама и жена.
Забыла, что такое грусть, и боль, и страх.
Любимый муж. Он меня носит на руках.

Сынок вот рядышком, играет погремушкой.
И знаешь, большего не нужно.
Я по утрам готовлю вкусный завтрак,
Потом под душ и с музыкой зарядку.

Прогулка в парке с нашим малышом...
А я всё вспоминаю своё первое письмо.
Сегодня день такой же, как тогда,
Ну разве только, что сегодня без дождя.

Тогда семью совсем я не хотела,
На всех и всё обижена была.
И хорошо, что Бог иначе сделал,
Он наградил меня. За что? Не знаю я.

Свою семью теперь доверили мы Богу,
И знаем, по какой идти дороге.
А я за эти годы столько осознала.
Ведь постоянно нам чего-то не хватает.

А счастье где-то рядом, может быть.
Лишь нужно по-внимательнее жить.
А если Бог послал родную душу,
Держи её покрепче, никого не слушай.

И Господа за всё благодари!
И то, что дал тебе он, - сохрани!
Ведь это счастье, когда рядом есть Родные!
Они дороже всех сокровищ в мире!

16.10.2016г