Апрель

Юл Валерьин
Когда наступает апрель,
кругом говорят, ты не верь,
но хочется верить в апреле
не только прощанье зимы,
не только журчанье капели,
а что же, вдруг скажете вы?
Красивая женщина дома
задумчиво смотрит в окно,
мужчины теряют дар речи,
с ума посходили давно.
На стыке апреля и мая
в наш город спустилась весна.
Когда это было, не знаю,
над временем властна она.
В глазах огоньки зажигают,
вот  скоро  начнется пожар,
повсюду цветы расцветают
под действом магических чар.
Пускай говорят, я не верю,
что просто приходит весна.    
Любовь поселяется в душах,
и пусть будет вечной она