Ожидание весны

Юл Валерьин
Время года меняет природа.
Все замрет в ожидании весны,
лишь в душе неизменна погода,
смесь тоски с ностальгией внутри.
Ждать апреля, или все же не верить,
солнца луч через стены пройдет.
Он тоску с ностальгией разгонит,
и огонь в моем сердце зажжет.