Королева сцены

Юл Валерьин
Почему же время повернулось
Память стерло, я ведь все забыл
Сделав круг, оно назад вернулось
Прошлое подняло из глубин
Неужели королева сцены
Снова все открылось наяву
Красотой сражен, обезоружен
Мыслями назад опять плыву