Собираясь в горы

Юл Валерьин
Ранним утром горы расступились
это все во сне иль наяву
не забудь, что осень подарила
собираясь в шумную Москву.
И забрав с собою настроение
где-то в сердце спрятав тишину
будешь помнить каждое мгновение
в памяти рождая красоту.