Город детства

Юл Валерьин
Я знаю звезды ближе,
когда в глазах огонь.
Ключи к вершинам трудным,
скользнут с небес в ладонь.
И хоть порой извилист бывает в жизни путь,
удача улыбнется и выправит чуть- чуть.
К местам знакомым с детства, вернешься не спеша,
ведь в городе из камня внутри жива душа.
Он смотрит в бесконечность устало сквозь века,
И обречен на вечность как времени река.