Какая мне разница

Дина Дозорова
Какая мне разница,
Кто кому нравится?
Не надо судьбу предрекать за других!
Все в жизни наладится,
Если не скатится
Вниз твой настрой и твой стих!

На миг лишь забудемся,
Бедствие чудится,
А мир так прекрасен вокруг!
Любовь не забудется,
Может и сбудется
Мечта твоя, только не вдруг.

Надо наверстывать,
Все в мире просто ведь,
Все лишь в твоих руках.
Только упорствовать
Нужно не в скорости,
А в красоте стиха.