Перекресток

Юл Валерьин
Стою один на перекрестке,
держа ладони двух миров.
Один суров в объятьях цепких,
другой надежды огонек.
Судьба послала испытание,
но душу как не расплескать.               
Быть может тайны  мироздания,
помогут мир иной понять.
Вот из обыденности серой,
бежит навстречу ручеек.
Я нарисую лодку мелом
пусть ближе станет огонек.