Скорбит Донбасс! Россия плачет!

Вова Вовыч
Как, всегда подло из-за угла убили открытого,любящего свою страну настоящего
сына своего народа-МОТОРОЛЛУ! Осиротела Новороссия! Осиротела молодая жена и двое малышей! Но,народ Донбасса будет следовать трудным путем,которым шел к свободе и счастью АРСЕН! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!



Скорбит Донбасс! Россия плачет!
От радости убийцы скачут!
Убили так трусливо! По шакальи!
Из-под тишка!А не лицом к лицу!
                Канальи!

Осиротела ненька-Украина,
Лишившись любящего ее сына!

Дух Мотороллы будет жить!
Народ Донбасса не сломить!

НАВЕЧНО БУДЕТ НЕЗАБВЕННА,
НАРОДОМ,ПОДВИГ-ЖИЗНЬ АРСЕНА!