Письмо подруге. Второе

Рина Котова
Привет, хорошая моя,
Как видишь, это снова я.
Тебе спасибо за поддержку, понимание.
Спасибо, что ты есть, хоть и на расстоянии.

А у меня такие тут события,
Что даже и самой мне удивительно...

Я как-то выхожу из магазина,
И, как обычно, ливень сильный.
Я тщетно попыталась зонт открыть
И не заметила, как начала скользить.

Тут чья-то сильная рука
Меня поймала. И в глаза
Бездонные я эти посмотрела...
И слова вымолвить я даже не сумела.

Представь, а это тот чудак с зонтом!
Мы долго вспоминали с ним потом
Тот случай. И подумали, что неспроста
Нас снова с ним свела судьба.

И знаешь, моё сердце так не бьётся больше,
Как билось ранее, до встречи с ним.
И чувствую себя теперь я точно
Самой Любимой и Счастливой!

Целую всех вас очень крепко,
И твоего я жду ответа.

16.10.2016г