Письмо подруге. Первое

Рина Котова
Привет, моя хорошая, привет!
Соскучилась, наверное, по мне?
Я обустроилась, решила написать.
Не много, лишь о главном рассказать.

Ну в общем, всё отлично, как обычно.
Мне многое здесь непривычно.
Такие люди странные,
Но, в основном, приятные.

И знаешь, тут совсем неплохо,
И я грущу совсем не много.
По дому лишь и по дворам,
По маме, по тебе, друзьям...

А тут туманы постоянно,
Дожди, что лечат мои раны...
Мне с ними правда как-то легче,
Я выхожу, накинув плащ на плечи

И снова на прогулку в парк.
На лавочке один чудак
Зовёт присесть к нему под зонт,
И я подумала: "А что?

Он выглядит вполне прилично,
Но, как и все, мне непривычен."
И я махнула головой,
Мол, нет, сиди один, родной...

У нас желтющая листва,
Сижу любуюсь во дворах.
Хотела бы достать блокнот,
Но дождь всё льёт, и льёт, и льёт.

Ну что тебе ещё сказать?
Я научилась не скучать.
И знаешь, мне вполне отлично,
Без парня и без жизни личной.

Разочарована я в них,
И не хочу я той любви,
Которую мне предлагают.
И нет, я вовсе не страдаю...

На этом и закончу, жду ответ.
И всем передавай привет.

16.10.2016г