Блондинка

Комбатов
Черно-белая картинка
Из альбома выпала
А на ней глаза с грустинкой
И улыбка выцвела.

Взгляд, застывший тонкой льдинкой,
Строгий и осмысленный.
Все же ты не та блондинка,
О которых слышим мы.

2016  г.