9. 30 Всё по прежнему

Евгений Пономарёв 3
 
Выходит – всё по- прежнему, как было
И Моська не охрипла за века…
Кругом хиреют новые могилы
Порою без креста и без венка.
Опять потомкам предстоят раскопки,
а может и родных опознавать…
Когда уже охрипнут злые глотки,
наёмники устанут воевать?
Напомнить следует любителям корриды,
в душе тореадоры нынче не рабы…
Им надоест держать кареатиды,
безвинно павших паковать в гробы.
02.08.16 г. ПЕИ