Родители

Брыков Александр
Они нас  с полуслова понимают -
Цените с ними каждый миг, друзья
Хоть и частенько ходите по краю
Смеете забыть их...так нельзя

Они всегда плечо свое подставят
И сберегут нас от различных бед
Не смей их никогда одних оставить
Помни, роднее мамы с папой - человека нет!