Надо просто поверить

Зулайка Суюналиева
Надо просто поверить и сбудутся все заветные Ваши мечты
Утром встать и стараться не хмуриться, даже если не выспались вы
Постарайтесь увидеть прекрасное, хоть туман или дождь за окном
Надо просто поверить в хорошее, чтобы счастье стучалось к вам в дом
Наша жизнь быстротечна, закручена, не успеешь в ней много познать
И бывают такие минуты, где мы локти готовы кусать
Не старайтесь прожить ее заново, сетовать на ошибки- ярмо
Всегда помните, есть кто-то рядом, кому в тысячу раз не везло
Постарайтесь поверить в хорошее, надо сильно, очень хотеть
Фантазировать не запрещается, не мешайте себе же лететь
Из дурного — урок извлекайте, время быстро бежит и не ждет
Пусть кто рядом, пусть вами любуются и мечтою о встрече живет
Излучайте добро своим сердцем! В добром сердце все просьбы сильны!
Постарайтесь поверить что сбудутся все заветные Ваши мечты!