я хочу, чтобы ты меня цело...

Еля Коломыцева
Я хочу,чтобы ты меня цело....
Всецело касался рук.
Мне нужна твоя грубая смелость.
Мне нужен твоего голоса звук.
Я хочу,чтобы вечер был нашим,
Чтобы теплые волны об нас
Разбивались. А что будет дальше
Неважно. Ты и я.и без лишний прикрас.

Свяжи мое сердце
Из нежности нитей.
Из теплых улыбок,
Из ласковых слов.
Укройся им в холод.
Нам в коконе жить бы,
Закрывшись в ночи,
Запирая все наше на засов.

Мне с тобою так сильно не страшно.
Я с тобою хоть в омут пошла б.
Наше счастье отнюдь не бумажное.
Шаг за шагом. Мы строим наш трап.
В миллиметрах расчет расстояния
Между буднями, бытом и сном.
Снова утро. Снова в кружку плеснули яд.
Мы увидимся скоро. Наведи чай со льдом.

Свяжи мое сердце
Из нежности нитей.
Из теплых улыбок,
Из ласковых слов.
Укройся им в холод.
Нам в коконе жить бы,
Закрывшись в ночи,
Запирая все наше на засов.