На дне

Владимир Приведенцев
Уже бегу  я по Арбату...
Стащили, сволочи, зарплату...
И тут же колокольным звоном,
благую весточку над Доном...

И,кажется,огрели кирпичом!!
Ну и Арбат же тут причём?
Да ведь  туда и "занесло"
их воровское  ремесло...

Вокруг Венеция плыла,
в красе чарующей была...
Уже в Париже я теперь...
И Нотр Дама вижу дверь!

Летел навстречу милый стриж...
-Очнись,дружок,здесь не Париж!
На травке ты, у тротуара,
на дне ростовского базара!