У жизни есть только два взгляда в нашу сторону...

Татьяна Миланская
У жизни есть только 2 взгляда в нашу сторону: либо мы люди, либо нелюди! У нас же столько взглядов на жизнь, сколько в голове предрассудков! (Татьяна Миланская)