любовь - это не валянье в постели..

Елена Буре 2
Любовь крылами вырастает,
К делам великим зов даёт
И на ступенях не бросает,
Решает, бьётся, не сдаёт..
Оргазм души – я говорила -
Сплетение интересов и идей,
Заняться ею – верх блаженства
И к черту совокупление зверей..

Любовь - это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь - громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели. © Яма (Александр Иванович Куприн)