Виртуальный флирт

Джемма Чилли
Пишешь, что хочешь встречи,
Страстно мечтаешь обнять,
Шлешь миллион сердечек,
Ромео, ни дать ни взять.

Фразы легко рифмуя
Из вдохновенных врак
Пишешь опять "тоскую,
Но встретиться нам никак".

Я между строк читаю
"Есть поважнее дела",
Знаю, легко прощаю,
Смайлик в ответ и бла-бла.

Все у меня прекрасно,
Полною жизнью живу.
Хватит с меня фантазий,
Столько синиц наяву!

И мне и тебе вечерами
Есть чем занять свой досуг,
Будем дружить стихами,
Мой виртуальный друг.
 

17.10.2016