О переизбытке женской силы

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Раздели Веру Брежневу донага
Пропечатали в журнале
"Максим"
Дивитесь, какая нога,
и сиська
и верьте в то, что
"любовь спасёт мир"

А я бережно отвожу глаза -
доехать живым хочу
- не на такси,
а на электричке
на дачу - туда,
где мама сидит уже зла.

Когда на глянец смотрю
с тоски
на котором телеса
то происходят вокруг
чудеса -
трамваи сходят с пути
да поезда сбиваются
с ритма
Такая вот
арифметика
и такая вот
голая правда
продетая
сквозь
провода.