Сокровенное

Еля Коломыцева
Не сегодня
Переписанные книги,
Перечеркнутые планы
Исповедуй
Меня,Господне.
Как стекло
На гвозди,
Раскололось вдрезг дыхание.
Почему везде есть грани?
Время утекло.
Замерзли.

И...
По многоточиям души
Удержи...
Как на память меня сложи.
Запечатай все двери,
И зажги снова свечи,
Кинь идею о союзе миров.
О,
Это так легко.

Под запретом
Стали наши слова и взгляды.
Снова мечимся в перепады
Ломим руки,
Молчанье-стоном.
Нет теченья.
Реки пусты,мы гости жажды.
Врем и рвем себя так отважно.
Я молю тебя.
Искупление.

И...
По многоточиям души
Удержи...
Как на память меня сложи.
Запечатай все двери,
И зажги снова свечи,
Кинь идею о союзе миров.
О,
Это так легко.