Участник 13. Игра Воображения - 165

Парад Иллюзий
Не вовремя

Удар в ворота
страшен и неистов!
Опять судьба
мне забивает гол!
Зачем, зачем же ты,
судебный пристав,
Дружище,  так не вовремя
пришел?!

Бери что хочешь –
шторы и карнизы,
Стол,  новенький
кухонный гарнитур…
Пожалуйста,  оставь мне
телевизор,
Там важный матч -
«Россия-Сингапур»…

(за заплаткой – протянутая рука судебного пристава с удостоверением (красные корочки)