А в жизни всё ж не случай правит...

Елена Ковшова
А в жизни всё ж не случай правит,
Иллюзий разомкнётся круг…
Недавний враг плечо подставит,
Врагом вдруг станет лучший друг.
Мы наблюдаем повсеместно
"Необъяснимые" явления:
И под Москвою, как известно,               
Вновь зацвели кусты сирени*.
Мир изменяется конкретно
И с миром мы, конечно, тоже.
Что было ранее запретным,
Теперь доступно. Видно всё же
Преображение повсюду:
В погоде, в нашем окружении.
Мир изменяется, а люди
Найти не могут объяснений.
Проходит всё по Божьей Воле,
Мир Новый в нашу жизнь стучится.
Мир старый, что неверьем болен,
Сомнений нет, преобразится!

17.10.2016


* В начале сентября в Подмосковье, Воронежской, Липецкой, Тульской областях, на Алтае вновь зацвела сирень.