О, роза-роза!

Кузнецов Олег
Не говори, что ты ранима, 
Красотка дивная моя,
Ты так прекрасна в блеске дня,
Что мнится - вечностью хранима.

Твой восхитительный наряд   
Для взгляда всякого приятен, 
Да, что там взгляд, когда так знатен 
Твой духовитый аромат.   

О, роза-роза, ты вольна
Принять любое восхищенье, 
Имея собственное мненье,
Что недотрогой рождена.

Но знай, что страсть сильней шипа,
Ты - красоты своей раба.

               
                03.10.16г.