Как ты можешь дышать без меня?

Татьяна Кирьякова
Как ты можешь дышать без меня?
Я твоя совесть, я твоя пытка..
Как ты можешь решать без меня?
Я твоя главная в жизни попытка…

Как ты можешь любить без меня?
Это иллюзия, жалкая ширма..
Как ты можешь забыть про меня?
Я – твое эго, я – твое имя!

Как ты можешь молчать без меня?
Я твоя нежность, - прикосновенье,
…Как ты можешь скучать без меня,
Это не тайна, - это мгновенье…