Хороша в печали осень!

Ирина Сеньчукова
Хороша в печали осень!
Ах,как чудно хороша!
Иногда печали просит,
Наша русская душа.

И гармошка ей не в радость,
Дайте только погрустить...
Смыть дождем свою усталость,
Сил набрать и дальше жить!