Октябрь

Алексей Эривман
бросала осень под ноги нам листья
ветра с дождями, рвущую струной
осенний сплин, наждачкой души чистит
обрывки снов крылами за спиной

деревья парка , обнажились в спешке
готовы спать, укутаться в снега
с судьбой в орлянку...черт и снова "решка"
а мысли снова к той что далека

стучит ноябрь... ему уже неймется
и по ночам морозом лужи жжет
тупая боль опять виска коснется
что будет завтра?..кто же разберет

бросала осень оголяя нервы
остывший чай да пара сигарет
моей мечты вновь заблудились ветры
лишь тишина, вопросом на ответ...

17,10,2016