Гимн одноклассников

Василий Марченко 2
   (Школьная ностальгия)
Ну вот и всё, закончилась
                учёба -
От азбуки и до последнего
                звонка,
На школьном выпускном
Все зажигали! А мы играли,
Пели, до утра! Частенько
Объявляли: "Белый танец!"
И "Школьный вальс"-
                дерзали от души!
Как  голосил  Виталик
                Бузулукский -
Отрадно;  мы ж для всех -
                эстрадники?!
Любимые подружки.........
                развлекались!
Не с нами танцевали,
                как всегда!
Елена Викторовна - мой
Учитель,Чугунова- классный
Руководитель, гордилась
Нами восхищалась неспроста:
                Мы ж у неё первые!
Опять девчонки просят:
                "Дамский танец"
Им  дамам,  приглянулись
                пацаны.....
Однокласснички,  гарные
                хлопцы!
Пожалуй  Конаков таскал
Ей  ранец  Лужбиной, раз -
Приглашают, значит нет
Ему  цены!  Красавчик -
                однако!
Обратно  потянула
                ностальгия -
На школьные и классные
            деньки - зрелости!
Ложатся буквы строчки
                на листочке -
Благодарности,  изложенной
Из  глубины  души -
                выпускников!
К глубокоуважаемым -    
                чтимым!
Высокопочитаемым -               
                щедрым!
Заслуженнопризнательным
                мудрым!
Нашим, близким и родным -
                Учителям!!!