Без национальности

Здешний Мельник
Эпиграф
Когда хохол родился - еврей заплакал © Народная мудрость



Никогда мы не будем братьями
Ни по Родине, ни по матери
Нет у вас паны ратной доблести
Чести нет, нет и совести
Будьте прокляты суки в вечности
Нет у вас панов человечности
Москали не лютуют в трауре
Не один будет высечен в мраморе
Не скакать нам вместе от радости
Не молчать об усопших на кладбище
Не сидеть за столом крытом скатертью
Не грустить о былом на паперти
И пускай мы по бедности в ватнике
Но не пи*оры на Крещатике...

Срать не сяду я в поле чистом
С щирой сволочью террористом
Пусть останутся руки чистыми
Подпись: евреи-антифашисты.