Будь человеком

Настя Грэг
По особому пахнет вьюга,
По особому пахнет печаль.
По - другому думают люди
И от этого, мне их жаль.

Ветер имеет голос,
Солнце имеет глаза.
Безразличным это не важно,
А я гляжу в небеса.

Я смотрю туда -
Вижу раздолье.
Красоту в темных тучах найду,
Но обидно мне,
Что ты не видишь.
Ты не смотришь наверх - "ни к чему".

В век оплошностей,
Мнимых деяний.
В век смешавшихся слёз и кровей
Оставайся собой,
Будь счастливым.
Человеком будь среди зверей.