Осень

Борис Голубов2
                Дождь  стучит.
                Все  промокнет  на  свете.
               
                Листья  с  ветвей
                Срывает  ветер.
               
               Грусть  придет,
               Никого  не  спросит.
             
               Не  беда.
               Это  просто  осень.