Колдунья и пророчица

Надежда Георгиева 2
Дорога. Утро. Межсезонье.
Совсем нет солнца, темнота.
Помашет вслед судьбы ирония,
И снова в сердце пустота...
Пора у осени закончится,
Почтив природы наготу,
Зима - колдунья и пророчица
На землю сыплет красоту.
Нежнейший снег, пушистый, белый
Укроет потеплей дома,
Не до чего нет больше дела,
Своей волшбой увлечена.
Пусть белоснежная цветочница
Раскроет чары надо мной.
Зима - колдунья и пророчица,
мне душу счастьем успокой...






    октябрь 2016