Тишина

Борис Голубов2
          Здесь  не  слышно  ничьих  голосов.
          Обнажено  живое  вокруг.
          Словно,  пухом  укрытая  жизнь
          Видит  свой  летаргический  сон.

          Холод  мягко  за  плечи  берет,
         Тихо  шепчет:  «Давай  отдохнем»
         В  одеяло  закутан  уж  весь.
         Это  просто  падает  снег.