29. 09. 1

Иветта Дубович Ветка Кофе
Двадцать девять ноль девять!
Как же листья летят!
Улыбнется сквозь время
Жёлтый наш листопад!

Под ногами тихонько
Про тебя прошуршит,
Устремится вдогонку,
Я бегу,он бежит!

Двадцать девять ноль девять-
Позывные твои!
Никогда не посмею
Я забыть наши дни!

Листья светят и светят,
Даже ночью светлы!
День рожденья отметят
Позывные любви!