803 Пролог

Малышев Николай
За окном погода стоне
Слёзы с неба бьют в стекло
Ветер ветви к лужам клонит
Отделяя от стволов

Голова забита пылью
Мыслей прожитых дорог
С настроением унылым
Упираю взгляд в порог

Глаз анализа по стенам
Натыкаясь на итог
Не приводит к переменам
Переписаный пролог

Безразличные движенья
Крутят в пальцах карандаш
Потеряв в строке мгновенье
Рифмы бьют на абордаж...

   Фото скачено с инета.