отягощение

Коварный Бен
знакомый карандаш
отягощает ножки стола
а ведь вчера
все было по-другому
отягощали мы
и выпитая
кола.

но теперь
тот карандаш
наполненный как губка
аллегорией
отягощает патронташ
моей ночи
своей
историей.