На террасе летом...

Андрей Дмитриев 001
    *     *     *

На террасе летом –
Огонёк в ночи.
Кто-то с сигаретой
Курит и молчит.

Тьма.  Мерцаньем света
Лицо освещено.
Погасла сигарета –
Растаяло оно.

 








[Из неопубликованного сборника «Гербарий»]